Поколение - инвалиды
А впрочем, кто вы сами?
Вы говорите про любовь
Заумными словами
Бросаете цитаты из романов,
Переживая каждый раз огромную любовь.
Ногая правда - выстрел...
Мучительная рана...
Вода из глаз - мираж.
Слабость и цинизм.
А в голове тем временем мелочность язвит.
Жесткий бит.
Мысли - мыши,
Но не те, что сыр едят.
Нет.
Эти падаль,
Грязные, пропитанные отходами так называемой нашей цивилизацией,
Дурной нацией.
Поколение - инвалиды,
Непонятные гибриды.
Стереотип ломают и тем самый строят новый,
Дай только власть - сожрут,
Криков не поймут.
Предрасудки уйдут.
Мне стыдно перед вами...
Свидетельство о публикации №109092707594
Только вот они нас не поймут.
Ольга Скворцова 2 02.10.2009 22:55 Заявить о нарушении