Подруженька
у омута сидит
И ждёт
своего сужёного,
Когда он братец
бросит пить,
Да я готов
для многого.
Любовь для счастья -
Мера сказки,
Кто зайка -
Серенький волчок.
Для Красной шапки
Искра байки,
Душа из печки -
Огонёк.
Свидетельство о публикации №109092707593