Боль

Я напишу о боли,
Она равна любви…
Я умираю каждый раз,
Когда ты говоришь мне: «Нет»…

А может мне забыть об этом,
Как будто не было такого…
Такого чувства, что затмило
Все грани смысла перед утром…


Рецензии