Звук дождя...

        Звук дождя за окном,
        Струи бьют по земле.
        Осень с мокрым зонтом
        Постучалась ко мне.

        Я по лужам иду,
        Смысла нет обходить.
        Сквозь завесу бреду
        Оборвав ливня нить.

        По лицу капли бъют
        Застилают глаза.
        Нить жемчужную въют
        Облака для меня.

        И забыв обо всем,
        Затерявшись в себе,
        Я бреду под дождем,
        Позабыв о тебе,

        Год за десять идет.
        Нет уж хода им вспять.
        Где-то счастье бредет,
        А беда мчится вспять.

       
        Только я не ропшу,
        Я стерплю это все.
        Я тебя не пущу
        От себя далеко.
       
        Звук дождя за окном
        Струи бьют по земле
        Осень с мокрым зонтом
        Постучалась ко мне.



 


       
 


Рецензии