Уйти далеко...

Уйти далеко,
Наверно навечно…
Пусть мне не легко,
Луна смотрит в окно…

Ты любила меня,
Любила давно.
Я понял недавно:
Уже не могу без тебя…

Пусть будет нелегко,
Но мне все равно,
Я выдержу разлуку,
Не выдержу – уйду…

Вот такие грустные стихи
Пишу я на ночь о тебе.
Я люблю, когда ночи тихи,
Тогда мне думать проще о тебе…


Рецензии