Жизнь, длиной в свечу
Ты отдала душу другому.
Ты ждала меня лишь до вечера,
А я не успел подойти к родному порогу.
И теперь ты лежишь, отдыхая от всех.
Ты холодна, как потухшая свеча.
Твой внутренний огонь был открыт для всех,
А теперь под гробницей лежишь одна.
Я любил твои руки в ночи целовать,
Любил смотреть на тебя под полной Луной.
А теперь ты мертва, как потухшая свеча,
И не вернуть тебя никогда…
Свидетельство о публикации №109092707549