Я полюблю!
Я полюблю, и в этот раз навек,
Удары чувств, как молот гонга
Услышит лишь любимый человек!
И все ответы будут, верю, кратки.
Две буквы и три слова – навсегда,
Наши сердца – те словно в лихорадке
От счастья, мира, от тепла!
Мы убежим с тобой в вершины,
Всех удовольствий – в самый пик,
Где наши души сольются воедино,
Чтоб не расстаться больше ни на миг!
Мы поклянемся жизнью на причале.
Что в следующих мирах – мы вновь
Друг друга сердцем повстречаем,
Чтоб сохранилась на века наша любовь!
Свидетельство о публикации №109092707548