Ах ложь
Зачем терзаешь мой покой?
Ведь вызываешь лишь презрение,
Что я считаюсь, да, с тобой.
Мой разум так давно не видел сна,
Купающийся в сих сомненьях,
Пусть лучше правда, грусть, тоска,
Но не обман и недоверие.
Свидетельство о публикации №109092707531