Мчит автобус в Покачи...

Мчит автобус в Покачи,
Вверх и вниз качается,
То певуньи - бегуны,
К старту разминаются!

Снегоход прорезал трассу,
Чтоб дорогу указать,
Но средь сосен заблудились,
То ли трое, то ли пять!

Кто-то видно спотыкнулся,
Или ногу подвернул,
Сам, конечно, удивился,
Когда вдруг в сугроб нырнул!

Кто-то нам на бугорке,
Машет знаменем в руке:
"Зря, что просто так бежал,
Лучше б ты гитару взял!"

Мы вбежали на подъем
С юной спутницей вдвоем,
А до финиша "Ура!
Километра полтора!"

Ну, а кто-то "перегрелся"
Лишь огонь горит в глазах,
Догола почти разделся -
Финиширует в трусах!

30.03.2003г






 


Рецензии
Пожелание

И певуньям, и бегуньям
Финишную пересечь!
Но бегите не спеша
По сугробам белым
Силы чтоб сберечь
И остаться целым!
Хорошенечко зажечь
И... до новых встреч!

Валентина Антонова 2   01.10.2009 19:33     Заявить о нарушении