Спустя 2000 лет...
хотел увидеть ты в этом мире
спустя две тысячи лет?
Изгнание демонов
сжиганием на костре
практикуется до сих пор.
Ты всё ещё надеешься,
Что кто-то помнит твой завет?
Забудь.
Теперь ты в мире,
Где в авторитете ВОР.
Свидетельство о публикации №109092707528