О капризных девушках

Мешают шоппингу капризы.
Здесь не помогут продавцы-подлизы!
Здесь стрелка, здесь мне жмет,
Ну просто не мое,
Коллекция из  прошлого сезона-
Без скидки нету брать резона!
Такое платье есть у Мащи.
А это лишь для Тети Глаши)))
Здесь цвет мне не идет.
А в этом нерентабельна цена
...
Можно дальше продолжать,
Пока весь магазин вдруг сойдет с ума...
Ну разве знаю, что ищу я,
Когда весь ломится мой шкаф
А карта долго жить желает
Покупкам новым каждый раз.
Бедняжка дома ведь осталась,
Чтоб шмотками я не соблазнялась!

27.09.2009 г.


Рецензии