немеют губы

немеют губы на прощанье,
я говорю тебе "пока..."
и это вовсе не свиданье,
но так дрожит моя рука...

немеют пальцы холодея,
их сжать хочу,но сил как нет
а губы инеем немея,
не могут дать уже ответ.

немеют слезы глаз глубоких,
их не должно быть,не должно
из глаз моих столь одиноких
и пусть,раз так мне суждено.


Рецензии