Дабы, как бы
Мой мудрец никак не сложит.
«Будто бы», «не для меня»,
Вот и все его слова.
Горькой горькою дремота
В твоем голосе звучит.
Может где-то как-то кто-то
Эту лень растормошит?
А мои слова колючи,
Разноцветны и смешны,
Переплаканно-тянучи,
Переливчато грешны.
Свидетельство о публикации №109092707510