МН 38 тишина и покой
что и где, для нас написано?
мы гуляем по кладбищу тихо,
только тишина во всём,не слышная.
там народ нашёл своё упокоенье,
его отнесли туда в последний путь.
теперь и имя,его высечено наверно,
на том кресте,что озаряет ему путь.
там молодых уж слишком много
а могли бы? всё таки пожить,
кого сгубила,тяга к водке...
другой..., просто был убит.
означает ли,что-нибудь это?
навалили там плиты,зачем?
мы проходим по мёртвой пустыне,
где нельзя вопрошать,чтоб пустили.
разбудить неподкупную стражу...
невозможно,ведь там её нету.
лишь спокоствие тихой прохлады,
там для нас проливается с неба.
утомлённые,мы ходим и ходим,
вечным в душу повеет покоем,
вздохи о мёртвых,только реальны
меж могил мы проходим с печалью.
вся жизнь;-это тайна для многих
и проживши ответит не каждый
в чём весь смысл,для нас вней поживших
в жизни только,одни лишь вопросы.
Свидетельство о публикации №109092707494