Решение задач

Сидим за партой
Мы  втроем,
И по одной
Задаче мы решаем.
Быть может кто-нибудь
Из нас троих
Решит чего-нибудь
Как псих?
Тогда сдадим задачу
Все мы вместе
И на троих на нас
Поставят плюсик лишь один.


Рецензии