в моих жилах жидкий гелий

в моих жилах жидкий гелий
и глаза мои стекло
я холодный синий гений
в абсолютный мир окно
я-сверхтекучее желание
ледяного божества
умереть на поле брани
по ту сторону нуля
мои губы в сети трещин
синие на голубом
от того люблю я женщин
лишь покрытых сладким льдом


Рецензии