Алло!
Алло! - все в Беспокойстве тонет;
Алло! - и Грусти нету берега;
Алло! Алло! - Терзанье стонет;
Алло! Алло! - бьет пульс Волнение;
Алло! - прерывисто Растерянность;
Алло! - сдавило Напряжение;
Алло! Алло! - слаба Уверенность;
Алло! - кричит Негодование;
Алло! - и в голос вторглась Твердость;
Алло! - сквозит Переживание;
Алло! - повесит трубку Гордость.
18/19.09.2009
Свидетельство о публикации №109092707471