шумный город, машины, проспекты..

Шумный город, машины, проспекты –
Все накрыто теплым дождем.
Тротуары водою одеты.
Ты не прячешься под зонтом.

И давно промокла насквозь.
По лицу – слезы? Вода?
Время многое гонит прочь,
Время лечит. Даже тебя.

Он давно уже в своем мире,
Он давно для тебя исчез.
И живет своей только жизнью.
Ты добавлена клуб одиноких сердец.

Ты пытаешься встать на другую дорогу,
Примелькалась везде улыбка твоя.
Узнают все тебя, непонятно лишь – кто ты?
Отвечаешь со смехом – любопытно? Ничья.

Он давно уже в своем мире.
Он не видел тебя такой никогда.
И, наверное, врядли увидит.
Шумный город, проспект, тротуары, вода.

Ты закрылась и стала загадкой.
Но не прячешь себя даже под зонт.
И не плачешь больше, даже украдкой.
Ну а грусть в глазах вовсе не в счет…


Рецензии
Леся, хорошо, но мало. Давай еще, что это три стиха.

Сергей Патражуз   30.09.2009 23:48     Заявить о нарушении
У меня их много, просто не все проходят внутреннюю цензуру)

Леся Якупова   30.09.2009 23:51   Заявить о нарушении
Мы для тебя будем цензурой еще и любить будем, а ругать нет

Сергей Патражуз   30.09.2009 23:54   Заявить о нарушении
Спасибо)

Леся Якупова   30.09.2009 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.