Опять в календарях...
Но в мужестве презрев бедлам природы,
Все женщины в обед - по магазинам
(Нормальные), а я - по переходам.
Храни, Господь, и "съехавшие" крыши,
Под ними окна всё-равно горят.
И в час, когда душа на ладан дышит,
Пошли мне ПЕСНЮ и пошли мне ВЗГЛЯД.
46 февраля (!) 2001 г.
* * *
Свидетельство о публикации №109092707434
Спасибо, Елена.
Нимродель 30.09.2009 22:29 Заявить о нарушении