МН 34 берёзка

ах,берёзка в венчальном уборе,
мила сердцу ты вся моему.
я устал от тоски и тревоги
мне обнять бы, тебя лишь одну.
жалко мне, как относятся люди,
к твоей не земной красоте,
ты даёшь нам с себя всё,что можешь,
когда отдаёшь, проливаешь слезу.
мне б обнять бы тебя, белую,нежную,
рассказать,про несчастную жизнь.
под твоими кудрями,постоять и подумать
так же,как ты,всех встречать и любить.


Рецензии