Ошибка

Вижу в карих глазах – смех,
Слышу в пылких словах – ложь,
Мое тело для губ не тех,
Каждым шагом навстречу – врешь!

Стал проулочком рук твоих рай,
Точно знаю - ты этому рад!
Я насыпала в первый наш чай
Вместо сахара - рафинад!

08.07.2009


Рецензии