Пусть ее роза в букете завянет

Пусть ее роза в букете завянет,
Чем с остальными цвести она станет.
Роза ее больше не расцветет,
Сердце такой же другой не найдет.
Все его женщины также завянут.
Душу его в темный омут затянут.
Нет,  не отыщет он больше увядшей.
Та, что цвела, стала ангелом падшим.
Все лепестки ее розы опали.
Сердце затянуто в черной вуали.
8.10.08


Рецензии