А. Г. Лукашенко
да близок финиш -
Промежуточный,
до Рая.
Заработал как,
что слышишь -
Глас народа,
правда, Кая.
Душа твоя,
твоя темница -
Людям в мире,
жизнь видней.
И достаток
и гробница,
Что задумал,
так имей.
Свидетельство о публикации №109092707418