Мы не знакомы с тобою

Как обещано - ластик в руку,
Есть на свете другие мужчины,
Мы с тобой надоели друг другу,
Хотя нету смешнее причины!

Да забыла! К чему расспросы!
Просто рифма идет рекою.
Если кто-то однажды спросит,
Помни - мы не знакомы с тобою.

07.07.2009


Рецензии