МН 33 букет

на столике, что у окошка,
букет цветов, он не большой,
мы поговорим о нём не множко,
из-за того, что милый он простой.

ты приняла букет поставив в вазу,
от сердца я дарил его тебе.
но не дождаться мне конечно фразы,
как и что, имеешь ты ко мне?

на печальном столике,что у окошка
не букет,а жизнь застыла вся моя.
ты улыбнись,тебе ль не улыбаться?!
а мне букет напомнит, про тебя.


Рецензии