Закрой глаза

Закрой глаза, ты увидишь небо
В темноте летят облака
Слишком ярко горят звезды и где-то
Отражаясь высоко, молчит река
Ветер шепчет песню, качаются  деревья тихо
Над всей земной смесью, пляшет черт лихо

Закрой глаза, ты увидишь луну
Как тоскует по Земле, и льет слезы
На макушках деревьев подобно коту
Черт пляшет, чтоб видели звезды
Закрой глаза, это лишь сон


Рецензии