Сознательно

Всё! Сознательно я стираю
Строки те, что тебе писала,
Нет, тебя я не отвергаю,
Просто вовремя все осознала!

Непонятно, зачем так странно
Ты хотел пробудить во мне злобу.
Да! Любила я! Многогранно!
Но теперь сняла с сердца скобу!

Не старайся, я не ненавижу
И желаю всех благ на свете!
Слава Богу, тебя не увижу,
Крест поставим на чувствах этим.

Да, признаюсь, я обманулась,
Но, поверь, ни о чем не жалею!
Всё не той стороной обернулось,
Но в такие мгновенья - взрослею!

Поступлю, как из нас мудрейший, -
У тебя я прошу прощенья:
Я иду по пути слабейших -
Наименьшего сопротивленья!

05.07.2009


Рецензии