МН 32 российский лексикон

здесь всё знакомое,родное,
ночь,вечер,утро с днём...
понятны фразы на заборе
и весь Российский лексикон.

всё мило мне в родной России
нелепый крик и даже брань.
как будто,что-то дорогое
и всё понятно,просто так.

зачем народ? старается уехать;
не слышать чтоб,родную нашу речь?
не видеть то,что есть в России
всё мило сердцу то,что есть.

и не поймут ничего они,что это,
зовут к себе оставшихся друзей.
но не слышут они от них ответа
и сами остаются одни, среди чужих людей.

а мне здесь всё знакомое,родное,
и не за чем мне покидать родимый край,
я всё ж останусь с Российским лексиконом
и не надо будет мне фразы выбирать.


Рецензии