Разрыв

Навстречу дорожному движенью,
Встречая воздушные волны,
Я бездумно стою в поражении
И при этом в беспамятстве полном.

При тебе, закусив больно губы,
Ни слезы, а потом слезы градом.
Разрывали друг с другом грубо,
Словно варвары. Больно! Но надо!

23.06.2009


Рецензии