Надоело

Надоело убегать,
Надоело!
Спотыкаться, падать и вставать
то и дело.
Надоело улыбаться
за глаза.
Веселиться, петь, смеяться
как всегда.
Надоело быть собой,
быть обычной.
Куклой с нарисованной душой
быть неприлично.
Надоело вспоминать,
память-стерва.
Жить, рождаться, умирать,
тратить нервы.
Надоело убегать,
Надоело!
Лучше все как есть принять -
Буду смелой.


Рецензии