Утро
Села робко на край,
Колко взгляд подняла -
Как нам быть - выбирай!
Мягкий голос в ответ,
Карих глаз твоих...чай,
Стук часов на столе,
Поцелуй невзначай.
Я пришла дать отказ,
Подавить твою страсть,
И в который уж раз...
В сотый раз я сдалась!
21.06.09
Свидетельство о публикации №109092707367