под липой

усталый путник,присел под липой
она была, в рассвете своих сил
она стояла,других дерев,так одиноко,
других дерев,лишь виден только блик.

бывают летом знойные денёчки
такие липы,дают уставшим тень.
и в этой тени,путник отдохнёт немножко
и дальше в путь,ведь отдохнул он здесь.


Рецензии