Параллельные

Мы стоим спиною друг к другу,
Я кричу, ты меня не слышишь,
Но лопатками чувствую туго,
Как прерывисто редко дышишь.

Пальцы чувствую по ладони.
Ты замерз? Я тебя согрею?
Без тебя мое тело стонет...
...А потом о словах жалею...

Сожалею о слове каждом -
Я кричу, ты в ответ мне шепчешь -
Каждом теплом и каждом страстном,
А стена с каждым днем все крепче.

Я стою - повернуться страшно,
Мы стоим - угадать не можем,
Что глаза наши нам покажут.
Я боюсь, ты боишься тоже.

Мы стоим, Я - Восток, Ты - Запад,
Смотрим прямо на две параллели.
Ждешь, когда я скажу внезапно:
"Мы друг другу уже надоели..."

15.06.2009


Рецензии
Юля, параллели сходятся в пространстве... и достаточно часто...)))
"прирывисто" через "е" - "прерывисто"
с теплом,

Елена Громцева   14.07.2011 13:49     Заявить о нарушении
Елена, спасибо, и за орфографию тоже, часто не замечаю ошибок! Благодарна за исправление )))

Юля

Юлия Майдурова   04.09.2011 17:02   Заявить о нарушении