Луч любви

Хотел я быть с тобой,
Хотел я жить мечтой,
А ты меня забыла,
Забыла и разлюбила!
И все переменилось,
И кончилась любовь,
И сердце раскололось,
И не собрать все вновь.
Но о тебе мои мечты
И о тебе мои все сны.
В моих мечтах осталась ты
Как светлый луч моей любви!


Рецензии