Я не вижу в твоих глазах...

я не вижу в твоих глазах
былой любви, былого азарта...
мне выпала неправильная карта
и я уйду из казино в слезах.
я не слышу ласковых фраз
и горького меда в объятьях.
силы нет в моих заклятьях,
у колдовской свечи фитиль погас.
и весь мой мир в твоих руках,
а ты оставишь от него руины.
твоя любовь - моя могила,
и пользы нет в моих словах.


Рецензии