Я не дам сказать тебе сл ова
Все сама я решу для нас:
Жизнь я буду жить для другого,
Ты - с другой коротать свой час.
Я уйду, нет, тебя я брошу,
Все оставлю на берегу,
Мое золото, мой хороший,
По-другому я не могу.
Брошу спичку, раззжжется пламя,
Я сама все сожгу мосты,
А на том берегу, страдая,
Будет все, что мне дорого, - ТЫ.
16.05.2009
Свидетельство о публикации №109092707326