тоска большая

в душе моей,тоска большая
заговорила невпопад,не в лад.
наверно рано я сказал об этом
негодовал,невидя я вокруг себя.
в негодовании совсем невидел друга
и чихать хотел я на врагов своих
да,что враги?они теперь смирные
молчат все,как один,зачем я им?
в белеющем просторе вижу дымку
во чьих глазах,увижу только блеск
и к счастью путь,совсем не близкий
ведёт по миру,петляет и скользит весь век.
приду,уткнусь я ко своей любимой
которая готова,всё и вся простить.
а всё же,как и все проходит мимо
а я попрежнему,спешу с ней,жить и жить.
прошу вернитесь все,друзья,враги ли,
я всех хочу обнять вас не спеша
как все же мало, с вами мы любили
но много, пострадали мы во всём,не зря.
в душе моей тоска большая точит
она ведь не молчит,зачем же ей?
а мне хотелось бы услышать тебя Валя
всему я буду рад,теперь.


Рецензии