Ненужная

В сердце странное ощущение
Очень четкой и резкой ненужности.
Может это недоразумение,
Что хожу я сейчас по окружности.

В мудрых книжках по белому сказано -
Главное, чтоб была семья дружная,
На общественном мнении завязано,
А ведь я никому здесь не нужная.

Музыка не звенит в мозгу,
И в углу я не вижу мигания,
Я смирюсь с безразличием, я смогу,
Хоть нужна лишь ненужным страданиям.

10.05.2009


Рецензии