мамулька

ты ушла и не вернёшься больше снова
а мне что делать?должен я идти к тебе.
кто теперь поймёт, мои страданья?
они и дальше,будут продолжатся на земле.
мама, милая моя и дорогая,
не успел всё я, рассказать тебе,
в мире многое теперь,так непонятно,странно
и происходит:-это всё в моей судьбе.
видел я,как путешествую по миру
вдруг увидел я,наш опустевший дом
и ещё увидел все свои страдания
встав на крыльце не знаю,что сказать,о чём.
мама где теперь ты?видишь ли ты,что со мною?
сколько в жизни, буду я бежать?
не уже ли не найдётся в мире той,родимой?
которая захочет меня в мире этом ожидать.


Рецензии