Нежная нежность

Нежность в ладошке,  в глазах печаль.
Нежная дурочка, лета ей жаль.
Счастье сжимает она в кулачке,
Слезы из глаз и улыбка в лице.

Нежная нежность в ее голове,
Счастье свое она держит в руке.
Свет она ищет, но бродит во тьме,
Жизнь безупречна, пусть даже на дне.

Нежность в ладошке, слезы в глазах.
Что же ее расстроило так?
Страшно ей стало что счастья так много.
Плачет душа ее, недотрога.


Рецензии
Дурочка....но очень хорошая...=)

Анна Барс   28.09.2009 00:26     Заявить о нарушении