Поступи со мной, как с врагами
Я душой пред тобою раздетая -
Не твоими согрета руками,
Хоть чужими, но все же согретая.
Ты теперь навсегда, наверное,
Как душа моя птицей мечется!
Есть примета народная, верная,
Что минутами раны лечатся.
Поцелуи твои манящие
Не забыть, но внутри подавлены,
Ведь глаза мои - в даль глядящие,
Все я выдержу, не раздавлена.
Реже видимся - забываемся,
Будто жизнь у нас стала новая.
Ложку дегтя едим, улыбаемся,
Притворяясь, что бочка медовая.
5.05.2009
Свидетельство о публикации №109092707304