Рожденный во Тьме
Снова отравлен потерей надежды
Новый пример неземной красоты.
Капает кровь на обрывки одежды.
Ваш мир покинет рожденный во тьме,
Свет не проникнет на стены гробницы,
Боги забудут на век о войне,
Рушится мир под ударом денницы,
Рама на сердце поддернута льдом,
Пламя любви не затмит уже разум,
Воздух разверзнет проклятия гром.
Тихий удар, все окончится разом,
Духи унынья и стоны людей,
Будет запомнен уход твой из мира,
Боги падут на колени пред ней,
Той, что тебя никогда не любила.
Выбор был сделан. Теперь ты один.
Хватит молить, вспоминая о прошлом,
Это твой путь. Его ты пройди.
Миру плевать, что остался ты брошен.
Свидетельство о публикации №109092707302