Вы хотя бы номер-то мой запишите...

Вы хотя бы номер-то мой запишите
И подумайте, не зря ли себе покупали телефон…
Они как платили вам гроши и те
Монеты, на которые вы разменяли свою жизнь,
Я израсходую на сон…
Вы знаете, и даже я когда-то не любила никого,
Себе сама готовила отраву…
А вы само очарованье,
Ну и что с того?
Я очаровываться рада,
Но с некоторых пор почти что не имею права.
Да и не в этом ли весь смысл,
Что смысла нет во всех моих поступках,
Что без конца то вверх, то вниз
Иду на компромисс?…
А вы все о себе и проститутках…
Ругаться не привыкла матом,
Но тут так идеально всё сошлось…
Марина,
Катенька,
Рината,
В общем очередная ложь…
Но вы хоть номер-то мой запишите,
А то вдруг вспомните, что я такая есть…
Ведь вам заплачены гроши и те
Монеты, на которые вы разменяли свою месть…


Рецензии