Преданность
Боюсь его однажды отпустить.
Мне нравится впадать в забвенье
И сердцем искренне любить.
Любить тот мимолётный взгляд,
Способный время повернуть назад
И вдохновенье пробудить,
А главное-стремление жить.
А я запоминаю этот миг,
Когда глаза мои
Ровняются с твоими,
И я боготворю твой лик.
Тебя благодарю за то,
Что ты на свете есть.
Кто больно сделает тебе ,того
Ждёт праведная месть.
19.05.06
Свидетельство о публикации №109092700729