Так свернусь клубочком, что все обзавидуются кошки
Что все обзавидуются кошки…
Он подумает, это точно,
Что она со сдвигом немножко…
И каким–то сердцем своим,
Я нащупаю усталость.
Все стихи – пари
На скупую жалость…
Улетим в страну, там, где кошки все,
Наплюют на сон и пакетик «Вискас».
Серпантин – говно! Мы хотели б снег!
И что б в новый год нам пакет ирисок!
Улетим в страну, там, где кошки все,
Пиво пьют «козёл» и в футбол играют!
Я тебе должна, и с меня презент…
Мой мышонок зол… кошка вся такая,
Знает толк в шитье, и в порядке дел,
Превращать мышат в разноцветных крошек…
Улетим в страну…или расхотел?
Ты ведь так давно ненавидишь кошек…
Так свернусь клубочком,
Что все обзавидуются мышки…
Он подумает, это точно,
Что она больная слишком…
Свидетельство о публикации №109092707282