Вампир

Светит Солнце
И травка блестит,
А в неглубокой ямке
Трупик лежит.
Он был живой,
Как человек.
Его только святой
Облили водой.
Теперь он лежит,
Теперь он не дышит.
И только во мгле
Раздается: ‘Хе-хе’.
Ты может подумал,
Что это вампир?
Ты прав, он ожил,
А ты для него – пир!


Рецензии