атомы зла
их вынашивают люди злодеи.
в страхе мечутся они не со зла,
расплатиться пришла им пора,
перед той напирающейся вечностью.
незадумываетя вся молодёж,
сколько сроку,на земле нам осталось.
дни идут увлекая собой
с каждым днём,нам пожить всё
всё больше,и больше хочется.
Свидетельство о публикации №109092707258