О гранит...
Был я убит…
И раздавалось только эхо
И замолкало о гранит…
Корабль был наш в огне
И погибали мы на дне
И в памяти кончался последний бит,
А тело билось о гранит…
Был ясный день,
Но я убит.
И раздавалось только ‘Динь’
И замолкало о гранит…
Свидетельство о публикации №109092707255