Вся жизнь - игра
Все, что ты готов терпеть –
Все лишь игра –
Сладка, как красная икра.
И ты готов идти все дальше
Не видя своего порога,
Ты делаешь все больше,
Но недостаточно для бога.
Убить, простить и оценить
За грош иль жизни нить.
Пусть будет так, как ты сказал,
Твой враг к твоим ногам упал…
Свидетельство о публикации №109092707239