Феноменальный путь к успеху фрагмент восьмой

                О РАБОТЕ СО СВЕЧОЙ

         Многие целители используют свечи, - причём, освящённые настоящими священниками или ими самими. Зажжённой свечой можно поставить защиту вокруг пациента, на помещение, автомобиль, дачный участок, предварительно почистив их же с применением свечи. Можно и нужно поставить свечу в храме или зажечь её дома, выбрав цвет и размер, то есть, качество энергий и время горения.
         Как получить максимальный положительный эффект от свечи?
         Сколько людей ставят свечи перед иконами, зажигают их перед больным ребёнком, на дни рождений, именин, поминовений… Нередко даже не зная, что человек, никогда не каявшийся (искренне!) на исповеди или не причащавшийся (если христианин), ничего не получит.
         Свеча не панацея, не помощь тому, чья душа трудится.
           Освящённую свечу сначала надо подержать в руке 1 – 3 5 минут, чтобы через установленную вокруг неё при освящении защитную оболочку ваша энергия с информацией о вашем состоянии и ваших помыслах «пропитала» свечу.
         Затем, следует зажечь её от любого источника огня, кроме серной спички. Если перед вами много горящих свечей, зажигайте от той, которая реже трещит. Пока зажигаете фитиль, трижды произносите секретную молитву: «Во имя Пресвятой Животворящей Троицы, Священный Огонь, снизойди на эту свечу». Тут же поднесите к источнику огня другой конец свечи и аккуратно грейте его , следя за тем, чтобы с этой стороны свечи фитиль не зажёгся (!), и чтобы 3 капли воска упали с этого конца. Пока греете этот конец свечи, вновь трижды читаете эту молитву. Молитва, таким образом, читается 6 раз. Кое-кому достаточно 2-х раз (1+1).
         Эффективность пользования свечой при этом способе превосходит способ, которым пользуются все «нормальные» люди, ибо диаметр поля свечи увеличивается вдвое; соответственно, вырастает и мощность канала связи.
         Ещё одна оговорка: после исповеди и причастия эффект повышается.
            
                ДОПОЛНЕНИЯ К ЗАМЕТКЕ

         Экстрасенс обязан уметь освящать свечу и необходимым образом (то есть, оптимально для каждого конкретного случая) дозаряжать её. Каждый человек должен стать экстрасенсом высокого качества, беря пример с Иисуса, Мохаммеда, Будд, других пророков, святых и праведников.
         Глядя на огонь свечи (медитируя на огонь), можно очищать себя.
         Водя ладонями и ступнями на расстоянии около 0,5 – 1 см над огнём свечи, можно очистить каналы, выходящие на пальцы, ладони и ступни.
                (Продолжение следует)   


Рецензии
". Каждый человек должен стать экстрасенсом высокого качества, беря пример с Иисуса, Мохаммеда, Будд, других пророков, святых и праведников."

ИМЕННО ТАК!!!

Зоя Леждей   29.09.2009 14:30     Заявить о нарушении